Espressobohnen mit Pfiff |
|
Espressobohnen im Schokolademantel |
|
- 50 Gramm frische Espressobohnen (ungemahlen)
- 100 Gramm Vollmilchschokolade
- 2 Esslöffel Kakaopulver
Platzieren Sie eine hitzebeständige Schüssel über einem heißen Wasserbad. Brechen Sie die Vollmilchschokolade in Stücke und schmelzen Sie diese in der Schüssel.
Ziehen Sie die Espressobohnen mit einer Gabel unter die Vollmilchschokolade und legen Sie die Bohnen danach auf einem großen Bogen Backpapier auf. Die überzogenen Espressobohnen sollten sich nicht berühren.
Lassen Sie die Schokolade ein wenig abkühlen, bis sie fester wird, und formen Sie danach kleine Schokoladekugeln. Geben Sie das Kakaopulver in ein feines Sieb und bestreuen Sie damit die lauwarmen Espressobohnen im Schokolademantel. Auskühlen lassen.
Tipp: Die Espressobohnen im Schokolademantel, die Espressobohnen mit Pfiff, sind ein echter Gaumenkitzler. Sie passen perfekt zu einem Espresso und eignen sich auch zum Garnieren von Desserts.
Zurück
Rezepte mit Kaffee
Wahrer Genuss findet auch zu Hause statt. Jene, die italienische Lebensfreude auch außerhalb des Foyers erleben wollen, finden hier regelmäßig originale Rezepte zum selbst Ausprobieren und Nachkochen.
Genießen Sie ein Stück Italien!
Hier dreht sich alles um Genuss und Lebensfreude. Die wichtigsten Zutaten dabei sind guter Kaffee und jede Menge Spaß. Einfach und rasch zubereitet verwandeln diese Köstlichkeiten jeden Tag zu Hause in ein echtes Erlebnis.